ゼンリー 消す 方法。 『Zenly(ゼンリー)』 で友達追加する方法

皆様こんにちは!世界のれんさんです! なんでもやはり最近は、位置情報共有サービスが流行ってるんだなぁと実感しました。 。

8

ゴーストモードにすると相手にわかる? 設定を変更しても相手に通知が行くわけではありませんが、あなたの位置がずっと動かなければフリーズに設定したことはわかってしまいます。 マップ上では、アイコンの上に〇時間前、〇日前、のようにフリーズ機能を利用した日からカウント表示がされています。 2〜24時間限定でゴーストモードを設定することもできます。

1

手順そのものは Yahoo! お問い合わせのボタンもないため、運営者に直接問い合わせするとデータを消去できるかもわかりません。 2種類のゴースト機能• 参考にしてみてください。 プロフィール画面で Zenly IDを発行していれば、電話番号を教えなくても友達追加してもらうことができます。

5

方法4 IP電話アプリの番号を利用する ZenlyではIP電話の電話番号を利用することができます。

それでもログインできなかった場合「入力した電話番号は合っているか」「スマホのSMSにメッセージはちゃんと届くよう設定されているか」を見直しましょう。

19

携帯電話でYahoo! Zenlyのカスタマーセンターにメッセージを送信する画面が出ますが、ここへは何も書かずに「お問い合わせ」をタップしてください。

16

ただし 不自然な場所で長時間移動しない状態が続いてしまうと「フリーズしてる?」と怪しまれてしまう為、場所や解除のタイミング、時間には配慮が必要です。 仲の良い友達同士や家族で使うと本当に面白い 位置情報を検索されてもなんとも思わないくらい仲のよい友達や、位置情報を知っておくべき家族と共有してZenly(ゼンリー)を使った場合、本当におもしろいと感じる人が多いようです。

8

ブロックすると、友達が申請してきても、あなたがブロックを解除しない限り友達に追加できません。 プライベートモードを[オン]にすれば設定が完了です。 メッセージを送る方法• 「ずっと」の場合のみ、設定で再び解除するまではずっと位置を探られません。

5

2km以内の範囲でランダムに表示されるので、「あいまい」で対処することも可能です。 正確度・あいまい・フリーズの中から適用したいモードを選択 プライバシー設定をする Zenlyを初期設定のまま使いつづけると、見知らぬ他人から友だち申請が届く可能性があります。

11